Поэт

Александр Владимирович Дудкин
Могу ли я назвать себя поэтом?
Иль участь эта только для богов?
А мне ни в коем случае об этом,
ведь нет в моём жаргоне "сладких слов".

Печали нет "есенинской" и грусти.
Нет "пушкинской" забавной красоты.
Шекспир к себе на трапезу не пустит.
"Омарской" не хватает простоты.

Могу ли я назвать себя поэтом?
Я думаю, что в полной мере да.
Возможно, я не принят буду светом,
но "выйти в свет" не мыслил никогда.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка посвящается Всемирному дню поэзии...)))...