Как написать песню. Рецепт

Мария Моне
Настоять слова
До прогорклого,
Чуть подпрелого
послевкусия.

Под язык сложить
горстку призвуков,
перекатывать
до победного.

Как придёт пора
урожай снимать,
душу  открывать
очень шИроко.

И ногой стуча
аритмичный пульс,
в мир рождённое
смело выпустить.

Завернуть "дитё"
в нотную тетрадь
И неделю жить
дико радостным.

А потом понять:
написал г**но!
Собирать слова
надо заново.