Осеннее

Морозов Павел Алексеевич
Месяц  грустью  объят.
Осень  под  ноги  пала.
Наш  последний  закат -
Канул  в  воды  Байкала.
И  пути  разошлись,
Так  бывает,  порою.
С  тех  пор  канула 
жизнь,

А  я   грежу  тобою.