Не предавала, но ушла...

Наталья Кутенцина
Ночные тени, звуки, взгляды..
Я в темноте не вижу суть.
Но тут мне явно очень рады,
пришла сказать тебе забудь.

Забудь тот город, наши встречи,
И фото нет, я все сожгла.
Ты не услышь слов - " до встречи",
Я очень долго так жила.

Мирилась я с твоим отсутствием,
И плачь в подушку по ночам.
Ты звал все это лишь занудством,
Любовь я предпочла деньгам.

А жаль, все было так ужасно,
Я руки избивала в кровь.
Ты знал, что это все напрасно,
Но видел повторение  вновь.

Ты был несбыточной мечтою,
Я слепо верила в любовь.
Но заплатила дорогой ценою,
Уже текут не слезы - кровь!

Довольно, хватит, невозможно,
Не верю я твоим словам.
Ты ранил сильно и безбожно,
Не смеешь ты прильнуть к губам.

Все объяснения лживы, неправдивы,
И ложь твоя себя нашла.
Мы были так красноречивы,
Не предавала, но ушла...