Призыв к...

Ви Воши
Услышь меня во всех речах.
Узнай меня в своих виденьях.
Шепчи ты имя на устах.
Вини меня во всех паденьях.

Я стану счастьем для тебя,
Я стану для тебя и болью.
И в промахах во всех меня виня
Святой иконой буду я порою.

Я- ангел, что спешит тебе помочь.
Я-бес, что душит по дороге..
Ты меня и вдаль, и прочь,
А после снова схватишь на пороге.

Ищи меня везде, во всем.
И в жар, и стужу,в звезды, на рассвете.
Я просто буду кораблем,
Твоим спасеньем в этом свете.