Посмотри, опять уходят корабли

Колесов Николай
Посмотри, опять уходят корабли
Покидая свои гавани в ненастье.
Удержи меня на краешке земли,
На волшебном островке
                где ты и счастье.

Поспеши сегодня с бликами зари,
Что ласкают эту синюю безбрежность.
Тихо голову склони и подари
Мне огонь души
              и трепетную нежность.

И по скалам эдельвейсы зацветут,
И прильну я к волосам твоим губами,
И красивые венки тебе сплетут
С неба Ангелы,
              что с белыми крылАми..