Раненная душа... Осколки прошлого..!

Лариса Снежинская
Может стало просто
Мне привычно.
Но не видеть этого,
Нельзя.
 
Может любишь очень,
Ты другую?
И уйдешь ты к ней,
Забыв меня.

Ты считаешь нашу,
Песню спетой?
Пройдут годы,
Ты меня поймешь.
 
Разменяв любовь,
Монетой.
Ты любовь такую,
Не найдешь.
 
В одиночестве ты,
будешь долго биться.
С раненной душой,
В моё окно.
 
Я ночами может,
Буду сниться.
Но,поверь мне,
Будет все равно.