хандрёшка

Vladkor54
Такая дрянь повисла за окном,
Сырая дрянь дождливого тумана,
Что не спасает Boney M Bagama Mama,
А до Багам, как до Луны пешком.
Вороний грай, остывший горький кофе,
Часов тик-таки в комнате пустой,
На зеркале помадой чей-то профиль,
Мужской, но, к сожалению, – не мой.
Поставлю Моррисона  Riders on the Storm
И побреду, как на закланье, – бриться,
И  песня Doors про ливень и убийцу,
Началу дня как будто - камертон…