И просто так перегорели

Евгений Чикки
Ватным одеялом,
Накрыла с ног, до головы.
100 дней была с тобою рядом,
Сломала жизни все мосты.

Застыла вместе с человеком,
Что не мог глаза закрыть.
Не говорили об успехе,
Не приходилось вам остыть.

Остыть? Аль притворятся мёртвой льдиной?
Где без покоя вынужден долбить,
Добраться до заветной середины,
Дабы героем нынче слыть.

А время шло, да дни летели,
Вы с нею вместе не взрослели,
Ждали тепла, весны, и песен свиристели.
И просто так перегорели.