С размахом гуляет любовь по земле

Ковальчук Тамара Васильевна
С  размахом гуляет Любовь по земле
И ранит сердца, разбивает,
И тот, кто вчера был, как барин, в седле,
Сегодня гроши лишь считает.

Не важно, какой ты имеешь пиджак,
Ботинки какие ты носишь,
Любовь коль придет, то достанешь рюкзак
И посох в дорогу попросишь.

И стужа, и холод тебе ни по чем,
И зной, и жара не преграда,
Любовь, как подруга, подставит плечо
И будет тебе только рада.

За то, что дано тебе в жизни любить,
Познать это чудо святое,
Ты должен Любовь не терзать, не губить,
А нежно взрастить ее вдвое.

21.03.2017 г.