Сон во сне

Оленина Ольга Михайловна
Словно два сиамских близнеца,
В небе духа две души слились.
Не расторгнуть этого венца.
Мы проходим сквозь земную жизнь,
Как сквозь сон, что грезится во сне, –
Всю дневную явь рождают сны:
Где-то в зазеркальной глубине
Очертанья призрачной страны;
В ней – истоки рек и океан,
Что соединяет все моря.

Светится немеркнущий экран,
Где восходит Вечная Заря.