С верным Другом...

Наталья Кривоносенко
Когда станет вдруг неважно,
То, о чём давно мечтал,
И себе ты тихо скажешь -
Может вера... - да не та?

Знай, что это - просто разум,
Ему дух непостижим...
Яд сомнений, как зараза,
Отравляет твою жизнь...

Ты же слушай - сердца шёпот,
Голос Божий - твой маяк!
Позабудь усталость, ропот -
Дабы не был путь двояк...

И ты сможешь, с верным Другом -
С Иисусом, всё пройти!
Ибо Он - откроет Духом,
То, что ждёт - в конце пути!

21.03.2017