Серебренная свадьба!

Арнольд Домащук
Серебренная свадьба-это дата!
Срок не малый для семьи!
Было всякое у нас,ребята,
За обиды извини!,прости!
Обещаний я давать не буду,
Вот тебе моя рука,
Тот момент я не забуду,
Связав судьбу с тобою на века!
На висках посеребрило,
Двадцать пять уже прошло,
Озарение наступило,
Счастье к нам с тобой пришло!
Я люблю тебя ещё сильнее,
Всё понятно и без слов.
Пою тебе-"О Гименея!"
Дарю кольцо,свидетельство богов!

Написано 09.04.2013 г.