Я никого специально не искала

Натали Валерия Дорофеева
Я никого специально не искала
И ни о ком не маялась любя,
Но как-то поздно в жизни повстречала
Такого равнодушного тебя.

По жизни шёл ты все цветы сминая,
Не думая о боли душ других,
И наслаждение ловил от женщин в мае,
Легко в июле забывая их.

И я попалась на крючок заветный,
Мы женщины ранимы и слабы,
Когда мужчина всем давно приметный,
На ушко шепчет нежно о любви...

И понимаешь все умом конечно,
Но сердцу не прикажешь,говорят.
И пусть мгновенья счастья длятся вечно,
И не проходят много лет подряд.

И каждая, как я наверно веря,
Что сможет твоё сердце растопить,
Прошла чрез поцелуи и постели,
Поздно поняв- не можешь ты любить.