Мне жаль...

Катерина Зубова
Мне жаль, что не я... пью сок алых губ.
И не я... снимаю  одежды.
Пусть самоуверен буду и глуп,
Но  храню ...  однако надежду..

Пусть купает Её в ласке ... другой.
Пусть кофе подносит... целует.
Боже... почему Она не со мной?
И  зачем... её так ревную?

Как же  Любовь  меня наказала...
День и ночь... не  знаю покоя.
Крылья дала, и тут же сломала...
Знать сердце у ней ледяное.

Пусть сегодня с другим... нО  буду ждать.
Она обязательно вспомнит.
Первую Любовь...  застенчивый взгляд
И сделанный вместе дипломник.

О, если бы... Она только знала.
Как мне жить без неё тяжело.
Гляжу на обложку  журнала,
Да гоню от себя вороньё.

21.03.2017.