Нападай, обороняйся...

Татьяна Ачапкина
Нападай, обороняйся
Пропадай, воспламеняйся
Завоёвывай, дыши
Есть у мыши оправдание -
Серость сгорбленной души
Бесполезно ожидание
Если в духе нет старания
Променять свои гроши
На возможность созерцания...