Tарантас

Давид Голин
             

Уставшие ложатся строки,
На бумагу, тяжёлой рукой.
Мне не нужны ни какие пророки,
Что б узнать что случится со мной.

Где то там всё давно написали,
В книгу судеб для нас и за нас.
И лишь катется в дальние дали
нашей жизни , большой тарантас.