Страх Божий

Утешитель
   Страх Божий,потерять Любовь!
   Вот,что в сердцах,на Вечно До"лжно.
   Она поднимет тебя Вновь.
   С Ней!не возможное-Возможно.

   Она услышит и найдёт.
   Придёт,простит,без осуждений.
   Она Одна!тебя поймёт.
   Без колебаний и сомнений.

   Она с тобой,была и есть.
   И Слава Богу!Вечно Будет.
   Чтоб в Книге-Жизни,всем прочесть.
   ЛЮБОВЬ-ВЕЗДЕ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!