Ты кормишься из двух ладоней

Андрей Аристархов
           ксю
   
Ты кормишься из двух ладоней,
Держа вблизи обоих нас.
И не бывает посторонней,
Чем пустота обычных фраз,

Чем звук расстроенный piano
И  шёпот неподвижных губ.
Сrescendo molto. Очень пьяно.
Он слишком груб, я слишком глуп.

Но не бывает посторонней
Значения случайных фраз.
Ты кормишься из двух ладоней,
Держа за них обоих нас.