Я вернусь когда-нибудь в твой дом

Лариса Снежинская
Я вернусь когда-нибудь,
В твой дом.
Это будет наяву,
Не будет сном.

Подойдёшь и скажешь,
Мне прости.
Оставайся здесь, 
Не  уходи.

Без тебя дом, 
Кажется пустым,
Ты пришла и,
Будет он родным.

В эту ночь я,
Долго не усну.
Вспомню  нашу,
Первую весну.

Вспомню  жар я,
Теплого камина.
Как смеялись и,
Болтали  мило.

Тронет душу треск,
Костра немого.
Как же хорошо,
Я снова  дома.