Полёт

Наталья Белинская
Я не знаю, кто нас сейчас слышит,
Только я заблудилась в тебе,
И взлетаем стрижами  мы с крыши
В полумраке к вечерней звезде,
Машем крыльями, как веерами,
Собирая крупицы любви,
Ты зовешь меня в дальние дали,
Уводя в вышину от земли,
Мы летим две алмазные крошки,
Ярким блеском, сверкая в ночи,
Мы похожи на звезды немножко,
В невесомости эхом звучим,
С каждым мигом родней мы и ближе,
В высоте так прекрасен полёт,
Я любовь нашу сердцем услышу,
Растопив во Вселенной весь лед...