день когда тебя все любят

Крабат Или Обновление Мира
Конечно
И этот день у всех один
Как не вертись
Все там будем
У каждого свой срок любить
прекрасный
Грешный мир
И
В одиночку по Млечному Пути
Идти не очень – то красиво
А вот вдвоём с любимою душой
Идти вслед за Полярною звездой
Не одиноко ибо –
одной душой паришь ты над Землёй!

И этот день, когда тебя все любят
Не столь он важен – конечен Путь
Печалится душа, когда ты одинок
И в радости она, похоже, вечной
Когда с любимой ты - одной душой
Идёшь по Млечному Пути
Куда глаза глядят 
Идя по Млечному Пути - вперёд
Назад не воротят Боги - не воротят
с Пути сего не воротят назад
не воротят!

©странник 210317 утро 634