Катрен небесного озера

Радомир Светловзоров
Небесное озеро светит
стезя незабытых оков
я вдаль поднимаюсь по лифту
своих переполненных слов
я вновь ухожу от реалий
готов растворится в мечте
но дух Погибает атланта
стоит одиноко во тьме
подземные базы свистели
и диск вылетал из воды
обшивка небесной артели
и звезд мириады внутри
Скажи для чего я родился
скажи почему я  умру...
Но только лишь небо ответит
И Снова продолжит игру!