У меня родился стих

Евгений Пасечник
Горе чёртово, пусти!
Для чего тебе обуза?!
У меня родился стих
От прекрасной юной музы.

Да - и непутёв, и сед,
Не привык в ночи нагим быть.
Ты любого можешь в сеть
Заманить ему на гибель.

Но я вовсе не любой!
Зря взираешь, гнусно скалясь.
Может у меня любовь?
Может счастье отыскалось?!

"О любви что знаю я?" —
Мол ничей ни муж, ни принц я.
— Разве это не семья,
Если стих у нас родился?

22 марта 01:20 2017