Вычитание

Юрий Абазов
Вычитание стихослагания,
Непрочитанность намерЕний
Уменьшают все наши старания
Просочиться до сути творений.
А отсюда- черствение сердца,
Обездушенность устремлений...
И забитая наглухо дверца
К человеческим проявлениям.