тебе хотелось и не раз

Вячеслав Сульпиев
     19 марта 2017 г.

тебе хотелось и не раз
кричать о чём то торжествуя
но ты хранила веря спас
тебя как женщину милуя
доверил даже не спросясь
с тобой играл не обязуясь
что он не ведая украл
перед собой одним рисуясь
что отдал мне любовь творя
и в детях возродить пытаясь
жизнь прожила как не твоя
а ты был счастлив умиляясь