Бывает и так

Светлана Ганиуллина
А платье было белым облаком!
Теперь немного пожелтело...
И не тащили в загс ведь волоком!
С фаты цветы вдруг облетели...

Кружились в воздухе...и падали...
Зимы рука была видна...
Как будто мне задачку задали!
Из загса шла уже одна...

Мы на своих ошибках учимся...
Зачем чужим вести нам счет?
Свои ведь ближе - слаще мучиться!)
Гадаем - нечет или чет...

Рука искуссного дизайнера
Исполнит каждый наш каприз.
Я снова в белом, в быстром лайнере,
А ты не ждешь...Прости, сюрприз....