Бог наказал меня любовью...

Майя Павлова
Бог наказал меня любовью.
Ключи от рая отобрал.
И все, что было мне так нужно
Он молча у меня забрал.

Бог искушал меня любовью:
Смотрел в глаза, ответа ждал.
Что я хочу? Чего мне нужно?
И молча по руке гадал.

Бог испытал меня любовью.
На сердце камень положил,
И молча, сев у изголовья,
Мне руки на груди сложил.

Он воскресил меня любовью.
Сказал: "Хочу, чтоб ты жила".
Мне подарил немного солнца
И два крыла.

                май 2013