Никогда

Сандриана
1. В бесконечную даль улетели года.
Их уже не вернуть никогда, никогда.
Я смотрела назад и гадала опять:
«Почему я сейчас перестала мечтать?»
Я девчонкой была, все на свете могла,
А сейчас я живу в мире грусти и зла.
Повстречавшись с тобой, изменила себя…
Прежней больше не стать никогда, никогда.


Пр. Никогда, никогда  не бродить по ночам,
Никогда, никогда вдоволь не покричать,
Никогда, никогда сердце вновь не замрет,
Потому что теперь в нем любовь не живет…


2. Книгу нашей судьбы мне не переписать.
Мы уперлись в тупик, больше нечего ждать.
«День сурка» наступил, только наше кино
Без конца и без края. Стоп! Повтор!
А ведь раньше я все на свете могла!
Почему? Почему повстречала тебя?
Ты обрезал мне крылья, цепями сковал
И мечты и надежды мои порвал…