Как дела?

Юрий Абазов
Если есть нам потребность сказать
Сокровенное слово в округе,
Бог даёт всем возможность узнать,
Кто является истинным другом :
Напряжение действа растёт
Невозможностью сдерживать знание,
Что нам Бог всё на свете даёт,
Чтоб раскрылось в душе мироздание,
Чтоб открытая речь истекла
Из глубин возрождённого духа,
Чтоб до каждого сердца дошла
Через истину в чуткое ухо-
Напрягая все органы слуха,
Я у друга спросил :"Как дела?".