Ну почему

Елена Мартынова 3
Ну почему всё так не справедливо? Почему? Скажите...
Ну почему нам в жизни множиться нельзя никак?
Вам странно то, о чём здесь говорю? Простите
Бога ради! Но, ведь, почти каждый думает вот так.
Влюблён, взлетает, и душа стремиться ввысь. Ловите..
Любовь на расстояния совсем ведь не скупа. И не слепа..
Верните мне тот вечер, я прошу, верните...
Где было, малость, но ведь было!...Так, слегка...
Невероятно и легко влюбиться снова...Счастье обрести...
Хоть на мгновенье, на секунды, на полслова...
Поймать ту настоящую любовь и душу вознести.
Ну почему не так, как мы хотим, порой бывает?
Ну почему же нетерпением иногда мы все наделены?
Всё, множусь..Нет, делюсь...А впрочем, размножаюсь...
Чтоб снова вечную  любовь приобрести! Мы рождены
На нашей маленькой планете вовсе не случайно.
ТО, что мы зовём себя ПОЭТ, нам надо доказать!
Так пусть же нам откроется большая тайна,
Как самым настоящим нам поэтом СТАТЬ!


написано 21 марта 2017 в 23:08(посвящено отчасти к дню Поэзии) Ко всем с теплом я и любовью, Ваша Лена!)