Вчерашний дождь

Елена Олеговна Румянцева
Вчерашний дождь развёл вокруг
Туман и сырость,
А я всё жду, что скажешь вдруг:
"Тебе приснилось."

И сон и явь сольются вновь
В водовороте.
Где ты окажешься, любовь,
В каком болоте?

Куда волны холодной бег
Тебя закинет?
Но даже память о тебе
Со дна поднимет.