Моя звезда

Александр Миромиров
Звезда моя!
Мой Свет чудесный!
В Покровах утренней зари
Смотрю на Небо,
Как и прежде…
И новые сверкания видны.
Все Небеса
В крупицах светозарных.
За долгими пространствами
Туман…
И звук –магически
Органный
Был слышен в тишине
Атман.