Ты и я

Ирина Ильина-Хорощенко
Было всё предельно просто
В этой жизни до тебя-
Вдалеке светили звёзды,
Мне хватало их огня,
В планах не было влюбляться,
Только вдруг… щелчок в душе -
И с тобой вдвоём остаться
Очень хочется уже…

Ты и я в моей квартире-
Это ведь судьба?
Я хочу,  чтоб мы любили
Раз и навсегда.
Те  мгновенья, что застыли,
Повторятся вновь.
Ты и я в моей квартире…
И у нас любовь!
 

Вот сейчас, почти  под утро,
Мы проводим всех гостей,
И поступим  крайне мудро,
Не включая новостей,
Не узнаем, как там в мире
Объясняют курс валют..
Мы одни в ночном эфире-
И я так тебя люблю!


Ты и я в моей квартире-
Это ведь судьба?
Я хочу,  чтоб мы любили
Раз и навсегда.
Те  мгновенья, что застыли,
Повторятся вновь.
Ты и я в моей квартире..
Значит, есть любовь!