Хвала релейщикам

Год Нудельман
Не верьте спокойствию линий.
Любых генераторов, шин….
Бывают аварии с ними!
А  выход в спасенье один –
В устройствах релейной защиты,
Чувствительных, быстрых, надежных!
Пусть истина эта избита,
Не верить в неё, право, сложно,
Обычно причуды природы
Визит свой наносят спонтанно.
И молнии,  и гололеды
Для наших систем нежеланны,
Как, впрочем, жара и морозы,
И хакеры, землетрясения.
Жить без РЗА невозможно
(Другого не может быть мнения!).
Ну, что ж, пусть бушует природа,
Ведь нам не страшны катаклизмы.

Релейщики – гордость народа!
Релейщики – слава Отчизны!

-----------------------------------
РЗА - релейная защита и автоматика