Посланцы солнца

Александр Миромиров
В Саду, среди Цветов Любви,
Смотрели пристально Они.
Их взгляд направлен был на Солнце.
И, мыслями обнявши Мир,
Они зовут на Солнца Пир.
Их семеро- Посланцев Солнца.