стихи

Илья Якунин 2
Вторник
А во вторник я игрался
С мячом на футболе
Голы забить пытался
Друзьям своим на поле!

Среда
Ну а в среду неудача
Хотел на велосипеде гонять
Да он сломался , вот незадача
Пришлось в ремонт его отдать!