Вотта Кая

Станислав Кай
...да,такой,
а Ты?..
какая?
Свет в прихожей
ночью тушишь?
Довела
до колик Кая:
не могу
ни спать,
ни кушать!

Вотта Кая...
Королева?
Не пишу -
Тебя читаю!
Что со мной
посмела сделать:
был на сердце
лёд да стаял!

Вотта Кая...
Что ты-что ты!
Целый день
как полоумный:
в голове
не мысли -
шпроты -
о Тебе
поэта думы!

Вотта Кая,
скоро лето?
Кай,потея,
замерзает!
Истощает
до скелета,
виноват
кто будет,
знаешь!?

Вотта Кая -
бес и проседь!
Скорпион,
а не ужалю...
Есть ещё
ко мне вопросы?
Скажешь,
крышею съезжаю?

Вот ведь,
значит,
Ты каккая:
как петлёй,
строкою душишь!
Разве ж я
сказал - плохая?
Повнимательнее
слушай!
---------------------
Талантливому Человечку,
Сердце которого
Умеет Чувствовать.
21.03 2017.
Станислав Кай