Не унывать

Тугая
Июль, не балует теплом погода,
     Я изменить решила смело  это:
Оделась в платье розового цвета,
     И оживилась вся  вокруг природа.
По силам изменить нам настроение.
     Цепь грустных мыслей разорвать
Ты улыбнись, скажи «Не унывать!»
     Цени у жизни каждое мгновение!