Клич

Смирновочка
Я в обиде? Нет.. Вы просто мне смешны
Своими пафосными громкими речами,
Которые ни капли не слышны
Во тьме глубокой Тихими ночами.
Вы столько раз пытались доказать
Всему живому в этом гиблом месте,
Что круче вас на свете не сыскать!
И торг в дальнейшем был бы неуместен.
Но торговаться за дурацкий кич
С надутыми от пафоса щеками,
Не стану я. А брошу громкий клич!
ЧЕСТНОЙ НАРОД!
                Вперед шагайте с нами!