Уснувшая любовь

Смирнов Игорь Петрович
Уснувшая любовь
Замерзшая от вьюг,
Так долго не могла
Согреть окаченевших рук.
Наверное,ждала
Она своей весны,
И чуть не умерла,
Но появилась ты.
Забилось сердце вдруг
И ожила она,
Ну,неужели,все ж
Я дождалась тепла,
Не умерла я,
Значит буду жить,
И пусть в последний раз,
Но буду я любить.