Комарики, фас!

Надежда Сиденко
"Ну что соскучились,людишки?"
Спросил комар-"ну как делишки?
Всю зиму прожили без нас,
Теперь встречайте,пробил час!

Весна-настало наше время,
Мы голодны и наше племя
Горячей крови все хотят,
От окон не отводят взгляд.

В засаде ждут,слюну глотая,
Рассудку голоса внимая,
Впускайте свежести бальзам
Через окошко. В гости к вам

На огонёк. Вы нас не ждали?
Не прячьте тело под вуали,
Мы всё равно отыщем вас.
Кровопусканье... Стая,фас!"

21.03.17.