Тоскуют старые дома

Августа Первая
        ***
Тоскуют старые дома
Им непонятно обновленье
И птиц восторженное пенье
Заполучивших терема.
Но надо жить, весна бунтарь
На счастье каждый день помножит
И в зеркалах чуть, чуть моложе
Себя увидит календарь.