Наш перевернутый роман

Алла Гуревич
Наш перевернутый роман
Похожий на гипотенузу
Оков семейного союза
Завуалирован обман

Листая крылья дневника
Где вся любовь- как на ладони
Ее чуть пальчиком мы тронем
И скажем тихое Пока

И пусть шумит бродяга-дождь
На нас - что просто не сумели
Любить...сейчас мы - параллели
А ты меня - как прежде -ждешь...