Крылатая любовь

Катя Точка Ру
Мама, птицы почему летают очень высоко?
Птички могут взять упасть и вмиг разбиться?
- Нет… не могут, дочка
Ведь у птичек крылья есть,
которыми вполне можно гордиться!

А у человека крылья есть?
-А у человека нет, он не летает!
И многозначительно молчание в ответ,
Ведь у каждого из нас хоть раз полет бывает!
Но пока малышке - крошке не понять,
Что любовь большие крылья людям дарит,
И она же на огромной высоте эти крылья
Без страховки убирает!

Так любить и рисковать способен, тот
Кто однажды слово дал себе лететь и не сдаваться!
И всегда есть страх, но мы не думаем о нем,
И продолжаем жить, любить, влюбляться!

….А давай покормим их с руки,
И зажаты крошки у двоих в ладошке,
И нас окружили воробьи, ближе, чем на шаг,
На зло лохматой кошке!

Ты доверься мне, моя любовь,
Я же не предам тебя, не брошу,
Буду осторожной, как всегда,
Но на этот раз надежной и хорошей!

...А теперь пора домой, моя душа,
У тебя совсем замерзли ножки!
Ты пройдешь на кухню весело спеша
Бросив куртку рядом с «крыльями висящими в прихожке!»