Облом

Эвиллс
Псих радовался: Скоро лето!
Рвану за ягодами в лес!
Всё будет солнышком согрето
И радуги и дождь с небес.

Но стук раздался из-за двери.
- Кто это? - Это Смерть твоя!
Из Ада возвернулись Звери.
(И психа приняла земля...)

Мораль: Не радуйся напрасно.
И счастье ты не предвкушай.
А вдруг - погибнешь ты несчастно?
К земле - заранье привыкай!