Всё забыть нельзя

Светлана Любомудрова
Вдруг захотелось всё забыть
Жить просто,настоящим
Плохое в чемодан сложить
И в поезд внести проходящий

Пускай увезет далеко за черту
Куда мне уже не добраться
Но страшно вдруг стало-плохое забыв
С хорошим придётся расстаться.