Лед

Семикопенко-Кашарский
Выплакал слезы все
Нервы истрачены в ноль
Стала привычна уже
Боль,боль,боль
Разницы больше нет
Лето теперь иль зима
Канула в давности лет
Любовь,что когда то была
      припев:
Лед,лед,лед
Сердце давно мое
Вьюга метелью прошла
Больше в нем нет тепла
Лед,лед,лед
И время бежит вперед
Да только остался я
Где чистой любовь была

2.И самому себе
Знаю лукавлю я
Что в сердце давно уже
Места нет  для тебя
А встретятся наши глаза
Когда вдруг судьба  сведет
То сердце я знаю тогда
Простит и конечно поймет