Несчастная Банка кофе

Александр Поэт Ковалёв
В продаже, сука, агрегат!
Совсем новехонький, с витрины
Чего же ты, друг мой, не рад?
Гляди как бодро он хромирован!
- Так отрабатывал удар коронный менеджер Василий.
В этой профессии он как...как
Тот Шекспир перефразированный!

А чего делать? Дать - не взять.
НЕ приласкать же "мамки" вымя.
С огромным спросом -
(И) в жизни всяк бывает заново обмыленным.
Но худо - бедно восседал
Он в кресле допоздна высиживая
И делал все чтоб устоять
(Авось с бухгалтершей заигрывал.)
А дома Машка ждет - жена, что любит
Столько ж, сколько пилит.
Пачка разводов - дочка в штатах и выветренные фамилии.

Хотелось быть ему не здесь, не там, а где - нибудь на Вилле...
Пустая банка в жесте...
- так...
Где взять ещё мне кофеину?
Бежать уж надо.
Эй, жена! Сойди с дивана к магазину!
Она как велено сошла, сошла...
К соседу Михаилу.....


(март, 2017)