Мост Радуги

Кирилл Основянский
Куда попадают наши питомцы
Вы думаете они видят ее
Видят но она серая
а не цветная.
Им она не важна

Видят они нечто другое
Видят нас рядом с ними
И смотрят вдаль
А мы с ними играем

И когда сидим
Не думаем о счастье
Которое раньше строили в планах.
Мы сидим и с ними играем.

Это идиллия для собаки
Это истинный РАЙ для них.
Они учат людей многому.
Хотя не умеют говорить.